terça-feira, 8 de janeiro de 2013

10º Jornada

Começou a 2º volta e o GDC Penedono vai com toda a força, de passo em passo, rumo a um destino que pode mudar a hegemonia do futsal feminino no distrito de Viseu, que até esta altura pertencia à equipa do Unidos da Estação.
Em jogo da 10º jornada, que levou a equipa do Lusitano Vildemoinhos ao nosso reduto em Penedono, esperava-se um jogo muito complicado para a nossa equipa, complicado e duro. Mas o Penedono entrou muito forte em jogo, marcando em poucos minutos 3 golos o que abalou imenso as ambições do Lusitano. Por seu turno a turma de Penedono não tirou o pé do acelerador continuando a marcar em cima a equipa adversária, chegando dessa forma ao intervalo e sem grandes surpresas com um resultado de 7-0. No reatamento o sentido foi o mesmo. A equipa forasteira tentou alcançar pelo menos o golo de honra, mas a nossa equipa sempre unida, com muita garra e ambição não permitiu que isso acontecesse.
O resultado final foi de 12-0 para o Penedono, mais uma vitória justa com uma exibição bem personalizada.