sexta-feira, 15 de abril de 2011

Final da Taça!

No passado sábado, dia 9 de Abril, realizou-se em Tondela a final da Taça de Futsal Feminino, entre as equipas do Penedono e Unidos da Estação.
Foi um jogo muito emotivo entre as duas melhores equipas do campeonato. Os mais de uma centena de adeptos que se deslocaram ao municipal de Tondela não ficaram desapontados com o futebol praticado.
O inicio da partida foi muito repartida entre ambas as equipas, com várias oportunidades de golo para os dois lados, mas à passagem dos 10 minutos, os Unidos inauguraram o marcador, já no ultimo minuto da primeira parte dilatam a vantagem para 2-0.
Quem pensava que o jogo estava decidido para o lado da turma de São Pedro do Sul, enganou-se, o Penedono entrou com muita força na 2º parte, reduzindo para 2-1, logo de seguida os Unidos aumentaram para 3-1. Mas o jogo não terminou com este golo, o Penedono não se deu por vencido, continuou na luta acabando por reduzir para 3-2, não se dando por satisfeito encostou a formação dos Unidos "às cordas" conseguindo o empate a 3-3. Depois de muito batalhar para conseguir o empate, faltou-nos força para aguentar o final do jogo, O Estação aproveitou da melhor maneira o nosso cansaço, acabando por marcar 2 golos seguidos. Já com pouca força para continuar na luta por parte do Penedono, a formação de São Pedro do Sul fixou o resultado num 6-3, que foi um resultado muito pesado para aquilo que o Penedono fez ao longo de toda a partida.
À nossa equipa (Penedono), só resta dar os parabéns pela luta, pelo esforço, pela dedicação que todas tiveram, estão realmente de parabéns.
É de louvar que uma equipa que se encontra bastante distante da sede da AFV esteja a dar as "cartas" que está a dar no campeonato distrital, mostrando que, mesmo "na serra" também se pratica bom futebol.
Só é pena é que neste momento todos puxem e só vejam para um lado, pois enquanto assim for o futebol feminino no distrito de Viseu não evoluirá.