quarta-feira, 30 de março de 2011

21º jornada

No passado sábado recebemos a equipa dos Unidos da Estação.
Um jogo que se esperava ser de grande emoção, apesar de a turma de S, Pedro do Sul precisar apenas de um ponto para se sagrar campeã.
As duas equipas mais regulares da prova encontravam-se e assim sendo esperava-se um bom jogo. Quem se deslocou ao pavilhão Municipal de Sernancelhe não saiu desiludida, foi uma partida bem disputada por ambas as equipas. Os Unidos da Estação marcaram cedo o primeiro golo da partida, mas o Penedono não baixou os braços e procurou o golo do empate, tal não se verificou, como se costuma dizer, quem não marca sofre e assim sofremos o segundo golo antes do final da primeira parte.
Começamos a segunda metade com o placar a marcar 2-0 para a equipa visitante, mas após muita insistência reduzimos para 2-1 fazendo tremer a equipa dos Unidos da Estação. Nos últimos minutos quando apostava-mos tudo para chegar ao empate, acabamos por sofrer o 3-1, fixando assim o resultado final.
Aos Unidos da Estação damos os parabéns pela vitória no campeonato.
A nossa equipa lutou até ao fim "ombro a ombro" o resultado, nunca se deu por vencida, só por isso está de parabéns.