quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

13º jornada!

No passado sábado deslocámo-nos ao reduto da Naval Viseu. Estando as duas equipas em igualdade pontual esperava-se um bom jogo de futsal em que ambas as equipas lutassem pelo resultado. E assim foi... A nossa equipa começou muito bem abrindo o marcador, mas passados alguns minutos deixou-se surpreender pela equipa adversária, chegando ao intervalo com um resultado muito desnivelado, 4-1. Fomos para o balneário onde nos "puxaram as orelhas", voltamos para o jogo com garra, com ambição de ganhar o jogo. transfigurámo-nos completamente na 2º parte demonstrando espírito de equipa e também um enorme saber sofrer. Demos a volta por completo ao resultado acabando por vencer por 5-4.
Foi um grande jogo de futsal feminino entre a nossa equipa e a Naval Viseu, demonstrando que as senhoras também percebem de bola e que esta modalidade está a evoluir.

Às nossas meninas, só podemos dizer, estão de parabéns pela vitória e por uma 2º parte de futsal fantástica.